CARA MENAIKAN ALEXA RANK (PART 2)

Published August 22, 2008 by Admin

lanjutan nihh…
udah ketemu kelima trik berikut untuk menaikan alexa:
1. Alexa Traffic
2. Alexa Toolbar
3. Alexa Widget
4. Alexa Redirection
5. Alexa Blog/Content
udah bisa kan? nah bagi kamu yang belum tahu nih aku kasih link nya ya….

1. Alexa Traffic
Langkah pertama: Get lot of site traffic! langkah ini adalah untuk menentukan website kamu memiliki trafik tinggi atau rendah, kalau trafiknya tinggi berarti web kamu sangat terkenal alias populer.

2. Alexa Toolbar
Langkah kedua pasang dan install alexa toolbar di browser kamu dengan alexa toolbar ini website yang dibuka akan mendapatkan poin termasuk website kamu sendiri yang sering pake browser kamu sendiri.
dimana nih dapet file instalernya?
klik alexa toolbaR untuk mendapatkan link installernya/add on namanya alexa sparky untuk browser firefox
Klik alexa toolbar IE lihat dulu petunjuk untuk Internet Explorer
3. Alexa Widget
Langkah 3 Pasang Alexa site stat widget di website kamu widget ini untuk pemasangan di blogger tinggal copy aja Scriptnya bisa diambil di sini. lalu paste-kan pada element di blog kamu.

4. alexa redirection
nah yang ini mah udah ga digunakn lagi…. jadi ga perlu di bahas ya…

5. Alexa Blog/Content
tulis posting atau artikel di blog kamu yang isinya membahas tentang alexa rank….. seperti posting dirikyu ini yang sekarang lagi di baca-baca sma teman222….

emang terbukti untuk menaikan alexa rank seperti itu… seperti blog aku sejak posting alexa dulu ranking alexa aku 1.326.707 sekarang ranking blog aku naik jadi 963.737 dan tadi sempat naik menjadi 949.017 oke ga? ya lumayan….. hatur tengkiyu buat yang sudah berkunjung….. smoga blog ini bermanfaat

8 comments on “CARA MENAIKAN ALEXA RANK (PART 2)

  • Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s

    %d bloggers like this: